闪光灯接引闪器。都装好了。按相机快门 闪光灯不亮。金贝闪光灯!怎么回事?

5个回答 默认排序

在菜单里面把使用外置闪光改成相机内置的闪光灯.
强制闪光是可以的,除全自动A档和闪光特效外,手动按启内闪可以联动,但必须保证光圈和速度符合补闪条件否则过曝或不足……进入自拍设置可调整预定间隔时间……
多把引闪器试几次,看看究竟是不是引闪的问题,如果你把引闪器安在
裸灯上面,就要注意了,如果裸灯的指数太小,导致主灯接受不了的话,你照样不会闪,只能分析到这了,
闪光同步速度 高于这个速度不同步
应该是坏了吧