450 和 650显卡

8个回答 默认排序

已采纳
gtx650要DDR5才是强过gts450那个ddr3的估计是刷假卡来的,现在gt740也是650这个卡的马甲可以选这个来,gtx650玩剑灵别开高了开中就可以了
基本配置平衡
gtx650ti 功耗80w,主机最多最大功耗220w,电源额定450w肯定够用
装完显卡更新显卡驱动了吗,如果没更新就是使用的WINDOS自带的驱动,兼容不好
显卡归显卡 因为你的显卡要配好的配置才能发挥出最好的性能 所以要求你最好电源在450W 显卡供电应该就是需要多少W的电源的 这个我也不是太明白
换配件的话能不能发个你现在的配置,不然怎么看?
能装,但是电源建议你换一下,如果装上GTX650的显卡的话电源不支持会打不到理想的效果,一般用800W的电源就够了
这电源出了名的垃圾山寨玩意 , 额定300w , 还不知足不足的~

建议换个好点的电源 , 电源十分重要的 , 不然好好的配置就被糟蹋了
你这配置 , 额定350-400W即可的了
推荐 酷冷至尊战斧2 ¥188 天猫价
是的,你这个配置除CPU较低外,其它都没问题!