MAYA44(玛雅44)声卡是不是WIN7 64位系统检测不到硬件,是不是换WIN7 32位系统就能检测到了?

两年前买了一个MAYA44声卡,插上后没有任何反应,问卖家?是不是我在电脑的某个地方设置一下?但我觉得插上一个硬件,用在XP系统没问题。于是在京东上买了一... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
这个版本的驱动在win7下确实有种种的问题,esi公司最新的1.13版驱动已经解决了maya44在win7下的问题了,不过你的maya44是金麦克仿造的,说白了就是假卡,能不能用新版的驱动就不知道了,因为据说新版的需要序列号,不过你可以去esi官网下载试试看。
我有13的

mdx

白屏?还是在视图上什么都没有啊?按空格,再按空格,试试,我那个是视图上什么都没有,这样就好了。还有好像卡死的时候也可以用,不用关软件了。