惠普电源适配器可以在联想上用吗

惠普电源适配器18.5v 3.5a 联想型号是f31的 20v3.25a

8个回答 默认排序

已采纳
理论上只要适配器的插头一样,可以正常连接到笔记本,同时笔记本电源适配器上的铭牌标识的额定输出(OUTPUT)相同,或者输出电压一致,电流略高的情况下也都是可以通用的。
售后那里掏钱可以刷回的
什么意思?你直接刷 欧 的 底包或在其他的底包就是官方了.

刷给rom而已.
售后那可以刷的.貌似要钱吧
恩?刷非官方的会,刷回官方的就不会了???
拿去售后几十块可以刷回来
不能 只有买二手机
已经升级过的或者越狱过的不能弄回以前的样子了。这个是没有办法的。你只能再买过一个手机。
网上的官方ROM直接刷