玩cf卡跟显卡有关系没

8个回答 默认排序

已采纳
玩CF卡和显卡有很大关系,但是你的9500GT虽说是低端显卡,但是玩CF还是可以胜任的。
应该是内存小,建议加到两G
另外检查一下宽带的速度是否正常,是否电信的宽带却选择的网通的服务器,反之也是。
显卡可以换了
cf的卡跟cpu,内存,网速硬盘等等硬件都有关系,但最主要还是显卡,显卡承担着游戏里面图形的计算和渲染,性能的好坏直接影响着游戏的流畅度和画面的精细程度。
一楼的,不知道别瞎B说,CF游戏1G多.ping是30只是网速.要看FPS是多少.你这显卡差,换个512的就差不多了.具体哪不知道在问我
能用4兆网速的机器一般CF不会卡,不是硬件问题,在系统里面找问题吧。实在不行有一个一了百了的解决方法,除了C盘,其他盘符全部格式化,然后重新安装系统。那你的电脑跟新买的一样,前提如果你的配置可以顺畅玩CF的话,那么我跟你保证,绝对顺畅无阻。
配置太低,单核cpu 1g内存 集成显卡? 能玩cf你、不错了
Intel 是你的处理器型号,显卡型号呢?
U话还是可以的,就是显卡太差了,换个显卡就可以