没有嵌入式操作系统和有嵌入式操作系统两种状况下的开发过程有什么不同?

6个回答 默认排序

已采纳
没有嵌入式操作系统:完全从底层开发做起,要开发驱动,自己写api
有嵌入式操作系统:直接利用嵌入式操作系统提供的api开发即可,很简单。
java里面有自动装箱和拆装的概念,是对基本数据类型和其封装类的相互转换的描述。
当基本类型的数据向其封装类转换时,称为自动装箱。反之,称为拆装。下面给你一个例子:
Integer a = new Integer(1);
a = a + 1;//自动装箱
如果不了解这个机制,你会觉得奇怪吧?
int 型的1 竟然可以直接和Integer对象相加?
其实,这就是JVM“自动”先将Integer型的a转化为int型,就是自动拆装
然后,将两个int型号的数据相加
然后装值给转换为Integer的对象,这个就是自动装箱
VxWorks
这个太复杂了,去baidu搜搜嵌入式操作系统移植
android
交叉编译