nvidia显卡设置找不到了

5个回答 默认排序

已采纳
1、那是显卡的高级设置选项,有,说明开机就加载了高级选项。这个东东一般没啥大用处。要想弄出来。在桌面上点右键,选属性,打开属性窗口后,点最右上边的设置,然后选下面的高级选项。里边就有NVIDIA图标,在这里可以设置。进入控制面板里面的Nvidia控制面板,选择“桌面”菜单里面的“显示系统通知栏图标”的勾打上,即找回除这个图标。
2、或者在开机启动项里,把它设置成开机启动也可以。
桌面点右键,然后点属性,有个屏幕分辨率,自己逐个是过去,看哪个适合。
独立显示是AMD 的就不能使用 nvidia 控制面板
如果是nvidia重新安装过NVIDIA驱动的控制面板或者启用 集成显卡
打开电脑控制面板 ,找到NVIDIA控制面板 找到桌面选项 在添加桌面上下文菜单前面点上勾就可以了
安装的是简易版驱动,可以到驱动之家下载完全版的驱动程序。七八十兆那种