联想win8.1怎么恢復bios默认设置

联想win8.1怎么恢復bios默认设置[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
第一步:开机不停按Delete键(不同的笔记本按键不一样)进入BIOS设置界面。

第二步:选择【Exit】菜单下面的【Load Setup Defaults】并回车,选择【Yes】之后,再次回车。

第三步:按【F10】键,选择【Yes】之后回车,此时系统会重启,BIOS主板成功恢复出厂设置。
只能拆机然后拆bios芯片刷bios了。不过有保修你可以试试去保修啊。
尊敬的华硕用户,您好!

若您的机器出厂预装win8.1系统需要安装win7,首先建议您开机F2进入bios设置如下:
Boot-Launch CSM-Enabled
Security-Secure Boot Control-Disabled
如果CSM无法设置,建议您首先设置Secure Boot Control之后保存设置退出bios,然后重新进入设置CSM。
然后您插入U盘或者放入光盘之后开机按ESC确认是否有其他的启动项,是否能够选择相应的U盘或者其他启动项启动安装windows 7系统即可。

希望以上信息能够对您有所帮助,谢谢。感谢您对华硕的支持和关注,祝您生活愉快!
首先DELL笔记本与微软系统没有一毛钱关系,所以不存在win8,win10密钥存放在BIOS中。
想要激活系统,需要购买相应的密钥,你也可以通过,激活工具激活系统。
BIOS中文名称是基本输入输出系统,是计算机提供最底层的、最直接的硬件设置和控制,是固定到主板中的;所以想要激活系统,密钥是不能从BIOS中获得。