苹果电脑是否有自带的p图软件?

3个回答 默认排序

已采纳
苹果电脑没有自带的p图软件。
1、Mac下可以直接用PS,如果感觉PS麻烦,可以推荐尝试如下的两款软件。
(美图秀秀可以理解为简化版PS)
2、Pixelmator 和 Fotor。
3、Pixelmator 可以与PS媲美,很多界面和PS相似,功能比较强大。
4、Fotor可以类比为美图秀秀,功能小而使用。
没有。楼主可用腾讯手机管家,一键优化,解决手机卡慢的问题。
还有深度清理,清理垃圾缓存文件,软件卸载残余文件等,
和多余安装包。释放存储空间、使手机变得顺畅。清理垃圾效果好。
没有,苹果手机不越狱是不需要清理软件的,越狱了以后,可以使用腾讯手机管家清理,它能加速减少内存占用率,最大化的释放更多的内存,直接点击垃圾清理,自动扫描并清理软件缓存、垃圾文件、多余装包、系统缓存,彻底清除软件卸载后的残余。最后使用小火箭加速功能,可以随时帮您燃烧空间占用量大的进程,操作简单,趣味性强。