苹果电脑能用CDR吗?

由于工作原因要开始使用苹果电脑,以前从没用过苹果机系统,现在很纠结,我做设计基本上都用CDR软件的,但是听说苹果电脑不能运行CDR软件,是不是真的啊?

6个回答 默认排序

已采纳
1. 苹果版的CORELDRAW 最高版本为11 ,相对来讲不如PC的CORELDRAW稳定,也不如苹果的ILLUSTRATOR稳定。
2. CORELDRAW主要应用于PC,苹果更适合用FREEHAND ILLUSTRATOR INDESIGN ,不适合用CORELDRAW ,只有在PC才能体现出CORELDRAW的优势。
3. 苹果系统也在升级,CORELRAW 11对新版本的MAC OS系统可能不太合适,有可能装不上。
你好,肯定还是苹果自己的OS更好,如果苹果笔记本安装windows系统,发热量就会让你发疯的,苹果本是被动散热,安装windows系统肯定会非常热,而且电池使用时间也和平常的笔记本也没有什么区别了,谈不上什么续航时间了。希望对你有用!

cadps都有mac版ps本来就是在mac上开发出来的一个软件
3dmax没有一般在苹果上做三维都会用maya也是autodesk公司的,找到软件对应的苹果系统版本安装即可。

说了那么多,OFFICE有 OS X版本的,官网可以下载到。不过MAC要求上itunes吧。
如果你觉得OS X不方便已经把系统换成win7以上了,那就纯净版系统就会自带office,只不过版本老而已,你可以自己去下载新版本,
如果你的苹果笔记本是新款的Mactel(Mac+Intel)的话,可以用
不然不可以!
3dmax和autocad是没有相应的mac版本的,你要想用只能用win。在mac版本下有maya和archCAD可以代替,不过你得重新熟悉他们,但是PS确实比在win下表现好的多了。3dmax和autocad可以参考同级别PC的表现,pro的话渲染也是很快的啦!