AMD的RAIDXpert软件用来干什么的?

6个回答 默认排序

已采纳
这个需要先说下NCQ,NCQ被称为“全速命令队列(Native Command Queuing,NCQ)”。全速命令队列是SATA II最先进和最令人期待的特性,是SATA 1.0技术规范的扩展。NCQ是一项强大的接口/硬盘技术,它通过在硬盘内部优化作业的执行顺序来提升硬盘性能和使用寿命。
NCQ技术是一种使硬盘内部优化工作负荷执行顺序,通过对内部队列中的命令进行重新排序实现智能数据管理,改善硬盘因机械部件而受到的各种性能制约,当用户的应用程序发送多条指令到用户的硬盘,NCQ硬盘可以优化完成这些指令的顺序,从而降低机械负荷达到提升性能的目的(传说整体性能可以提升5%~20%)。 而RAIDXpert可以辅助实现开启NCQ。
催化剂,是AMD对显卡驱动程序取的比较形象的一个中文名字。
AMD的官方网站就有下载。
主板驱动
这个没那么简单 ,你的CPU和主板的型号是什么。,
AMD cataiyst control center是amd也就是ati显卡的控制中心
装好驱动以后就可以使用 不需要调节 它默认是根据实际应用程序的设置运行的
请采纳~有问题可以发消息~必回~~
对!CPU占用100%