用itunes还是不能恢复iphone怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
 这个恢复方法是我们在一般的解锁教程中最常用的恢复iPhone固件的方法。
  1.将你的iPhone关机
  2.同时按住开关机键和home键
  3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
  4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
只要下个软件叫bump他的软件就可以到你的iphone里去了
是的,只要定期备份就有的,万一没有的话你可以使用数据恢复软件找回短信。
iphone删除数据后,不要往里面存入新的数据.可以用数据恢复软件找回数据的,以顶尖数据恢复软件为例,详细的操作步骤如下
安装好软件
选择”硬盘分区恢复“进入下一步
软件会开始扫描,时间的长短会根据文件的大小时间不一样,耐心等待
扫描完毕后预览找到自己要恢复的数据勾选恢复就可以啦!(不要跟丢失数据的盘放在一个文件夹里面,避免数据覆盖)
类似的方案,可以百度经验中去进行搜索有很多。如:http://jingyan.baidu.com/article/4ae03de303b8f03eff9e6b1e.html
当然可以呀,