iPhone的恢复和更新有什么不同?

如题[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

升级是不会抹掉iphone中的内容恢复回抹掉iphone中的内容,恢复到出厂模式两者都可以用shit+的方式强制更新电脑上已有的固件over
你好,恢复iPhone就是所有的信息资料全没有了。就跟新机一样的。
恢复备份,是指把之前你备份的资料恢复到手机上。 建议恢复iPhone之前先备份下资料。恢复iPhone之后,再恢复备份到手机上
恢复iphone 是什么资料都木有了 恢复是可以吧程序之类的东西都重新安装上
  iPhone要恢复出厂设置有两个办法。一是用iPhone系统里的还原设置,二是通过电脑上的iTunes软件恢复。方法一,使用iPhone自带的还原功能首先找到iPhone的设置,点击打开(注:适用于未越狱的iPhone)然后再找到通用,点击打开接下来用手指向上轻扫,找到还原,点击打开然后,点击抹掉所有内容和设置。系统会提示这将删除所有媒体和数据,并还原所有设置,然后再点击抹掉iPhone。最后等待系统恢复出厂设置,然后再随系统提示进一步设置。方法二,通过iTunes软件恢复用iTunes可以彻底恢复手机到出厂状态。先要自己在网上搜索想要恢复的iOS固件版本号,下载到电脑。然后再把手机与电脑相连,打开iTunes软件。选中手机设备,按住键盘上的shift,再用鼠标点击iTunes软件的恢复按钮,选择之前下载好的固件,进行恢复。温馨提示,在恢复的时候记得备份自己的一些信息和数据。