想要出国,但是GPA太低,是否有可能让教务处改成绩哇?

2个回答 默认排序

已采纳
这点比较困难呢,一般的学校是不会同意改成绩的。
这点其实主要看你的学校,因为改成绩后如果你出了国后的成绩与提交过去的完全不符,大学会认为你原来的学校作假,会对学校名誉造成很大的影响,然后如果这么做的学生多的话这个学校基本上就会被国外大学看做是不可信赖的,以后的学生想要出国就会变得非常困难了。
如果真的想要给国外学校看到自己好的一面,建议你考AP,在每年的5月份,这是能证明学术能力的,然后托福和SAT的分数也非常必要啊。或者参加影响力较大的竞赛(至少至少要省级的)并取得良好成绩就可以了。
你怎么可以这样。。。 其实可以的,只要你有足够的关系让教务处改也可以,你就说你要申请出国gpa稍低会影响一些,教务处不会然你为难的。 ps在中国什么都可以发生。加油吧,T和G搞好 没问题的! 给分吧!