为什么我的任务管理器里面竟然有3个javaw.exe 占用cpu很大存储空间

8个回答 默认排序

已采纳
如果你是从eclipse直接启动tomcat,那可能是javaw.exe但一般只有一个。
还可能是你咋eclipse中运行的其他程序,而这些程序在你关了exlipse之后还没有结束,因为他们是在jvm上运行的,而不是在eclipse中运行的,所以关了eclipse他们还可能运行。
另外,你确定推出java程序了么?如果是gui的程序,很有可能你关掉窗口之后,程序并没有真的结束
taskmgr.exe是任务管理器的进程
svchost.xy3是大话西游的盗号病毒
这个软件的特性,我不熟悉,不过如果是此软件一开机就出现,或者,你可以用系统优化工具在你的启动程序里看看,是不是有问题。能力有限,只知道这么多了。
我那也有一个
它会自动关的!它就是反应不过来
同意三级秀才说法.
你可能中了木马.
要不你去安全模式杀下毒‘
一般都能杀得出滴‘‘
祝你好运‘‘
中病毒就杀杀
打开任务器,点击进程找到有一个是DNFchina.exe的东西点击结束进程然后它会警告,点击确定