iphone通讯录里突然不显示之前存在手机里的电话,是为什么?

iphone通讯录里突然不显示之前存在手机里的电话,只显示卡里的,但是如果输入之前存在手机里的号码的话又能显示姓名,是怎么回事呢? 有劳各位,我想问的是... 查看全部

2个回答 默认排序

所有的手机都有一个唯一的序列号,当你键入* # 0 6 # 时,你手机的屏幕上就会出现一个15位的数字,这个数字就是你的手机的序列号。请把此号码记下来并保存好,当你的手机被盗后,你可以将此号码提供给你的服务商,他能将你丢失的手机锁住,即使别人将你原有的SIM卡换掉,此手机也不能使用。也许你不会失而复得,但是你的手机对他们来讲也是没有任何价值,除非将它作为纸镇。如果每个人都能够知道自己手机的唯一的序列号,那么盗窃手机将变得没有任何意义。将这个信息告诉尽可能的人,这个常识普及了,大家丢手机的机会就少了!
苹果手机不支持通讯号码存手机卡上