黄伟达显卡是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
楼主听错了吧,是英伟达显卡,也被称为N卡
英伟达是全球有名的显卡制造商,产品质量过硬,是知名品牌。

英伟达:
NVIDIA(全称为NVIDIA Corporation,NASDAQ:NVDA,官方中文名称英伟达),创立于1993年1月,是一家以设计智核芯片组为主的无晶圆(Fabless)IC半导体公司。Nvidia 是全球图形技术和数字媒体处理器行业领导厂商,NVIDIA的总部设在美国加利福尼亚州的圣克拉拉市,在20多个国家和地区拥有约5700名员工。公司在可编程图形处理器方面拥有先进的专业技术,在并行处理方面实现了诸多突破。

NVIDIA亦会设计游戏机芯片,例如Xbox和PlayStation 3。近几年还参与了手机cpu的开发和制作,如Nvidia Tegra3。 NVIDIA最出名的产品线是为游戏而设的GeForce显示卡系列,为专业工作站而设的Quadro显卡系列,和用于计算机主板的nForce芯片组系列。
NVIDIA GTX 900系列,Maxwell架构的gpu,代号GM206,当前最强128bit显卡
后面的数字代表驱动的版本的属性,这个决定了驱动的版本;前面的数字是驱动的名称属性,是为了区分不同版本的驱动程序;当然后面的数字是辨别驱动版本的核心!
tesla 是运算加速卡不能单独使用
GeForce就是一般的显卡
quadro 系列是专业图形卡
tegra 是手机用的吧
他很贵
将驱动完全卸载,,然后再用驱动精灵安上
英伟达显卡 CEO 黄仁勋 戏称黄伟达?
自带驱动一般是精简版的,建议还是下载驱动精灵,然后按提示安装完整版的驱动,要不然会出现水波纹或者闪烁等问题!