怎么样控制nvidia显卡上的风扇转速

7个回答 默认排序

已采纳
一般是不能调的,一定要调可在风扇的电路中加个可调电阻。
分扇不错 这电脑最少2年了 那你的现在 在这个温度上面就很正常了 没事的 显卡的温度高 主要原因是 以前长时间玩大游戏“烧”的 很正常 如果你再玩游戏2个小时的话 一般能稳定80度左右 很正常的 我的卡3870现在一般都在73度 都用了半年了 一切都在掌控中
你下载个鲁大师看下CPU温度正常吗?如果正常,风扇的转速就没问题。
要有软件才能调的,nvidia控制面板没有调速功能,可以试下影驰的魔盘
哈哈!~ A10-6800K 配置 GT630. 画蛇添足,浪费钱,浪费电。!! 这CPU 上面核心显卡都比GT630 强的多 , 如果你的显卡是GT630 D3 话 强的不是一点点 了,档次上的差距了,显卡不看显存的哈~~~ 把显卡退给他吧, 内存用双通道。最好用高频的内存条。。。用2根4G 的,APU 的核心显卡 需要内存的支持 才能发挥最大性能!
转数是正常的。CPU风扇有三条线。其中两条是电源线。一条是FG信号线;也就是转数控制信号线;在你CPU的温度高时它转数就会升高;温度低时他转数会降低
正常,根本不高也不低