在SCSI3(0,0,0)(SDA)设备的第三分区上创建ext3文件系统失败

8个回答 默认排序

已采纳
这个吗最好是让他自动选择分区啊
安装的时候最好能选择光盘安装
Floppy指的是软盘驱动,LS120是超级软驱,SCSI是一种接口,HDD-0 HDD-1 HDD-2 这些指的是硬盘,后面的数字是系统给各个硬盘的编号
1 不需要加载
2 是2003装好后装raid驱动
3 域控没接触过 不清楚 只能回答 1 2
俩17的拆下来 160的按上去
1.不是一定的,要看你的RAID卡驱动2003是否自带,如果自带了,哪就可以直接安装,如果没有,哪需要用软盘手动加载。
2.RAID驱动是在安装时加载,理由,没有RAID驱动,安装程序认不到硬盘,更没有办法安装。
3.因为加入域的机器在域上保留了很多信息,而重新安装时这些信息会发生变化,所以当重新安装系统的机器加入域时,是与以前没有重装系统的同一台机器不重合的。所以最好先删除再加入。当然,先加入了,把旧的没有用的域控删除也是可以的。
不同厂商的RAID卡,应该不能读出数据,而且弄不好还会把数据丢了,赶紧换个原来的卡吧,要么就给Mylex 客服打电话。
1,这个看情况,如果安装系统时提示找不到硬盘就需要加载,否则不需要。正常安装就行
2,RAID是在系统装好后加载。
3,直接重装就行,完了再重新做域
Floppy软驱
SCSI 硬盘
HDD-0 主硬盘

SCSI硬盘 很少用,主要是HDD,是我们常用的硬盘