联想ts250 装上集成显卡报错

5个回答 默认排序

已采纳
这个和你装独立显卡关系不大,基本上最大的可能就是你的电脑有两个硬盘,一个固态,用来装系统,一个机械,用来存资料,而你碰松了固态硬盘的线,系统开机时没找到固态硬盘,只找到机械盘,碰巧机械盘是只装有DOS系统的
长时间使用电脑,造成电脑垃圾堆积,没有及时清理就会使电脑卡、慢
建议楼主使用腾讯电脑管家清理下电脑垃圾吧,
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。
腾讯电脑管家是一款杀毒软件
中国首创,集杀毒+管理功能为一体的产品。安全服务6年,保护亿万网友的经验和专业实力的基础上,闪亮诞生。
驱动没装好
那你的内存显示是多大啊? 是新机器吗? 用专业工具检测一下就知道内存的一部分用到那了,
试试这个看看:everest
1、如果你之前使用电脑很正常,最近出现这个问题,可以先试试排除是否是软件问题,把最近安装的软件卸载试试。
2、如果电脑没有什么软件的变更出现这个问题了,可以先尝试用卫士等软件修复一下看看,是否是病毒木马。
3、重装系统,微软官方的工程师都说过一句话……Windows系统有时候出现的问题他们也只能推荐重装解决。
4、最后就是电脑散热或内存问题了~,另外一般低配置电脑中会出现这个问题,即发生定屏死机或黑屏死机……这个就需要更换和升级硬件了。
5 、都不行的话只能用腾讯电脑管家一键还原重装系统试试,或者杀毒,杀查一下木马。