NVIDIA GeForce GT 540m独立显示芯片,2gb独立显存。 这是集成显卡吗?独显多大?好吗?

8个回答 默认排序

已采纳
显存是独立显卡的一个“非常不重要”是参数。是用来快速存储产生的显示数据的,除了用24寸以上的显示器玩大型3D游戏,一般根本用不到1GB。独立显卡的性能主要取决于显存位宽,芯片型号等。显存只是炒作的噱头
显卡类型 独立
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 540M
显存容量 1024M
显存位宽 128bit
显存类型 DDR3
流处理器数量 96
显卡性能 支持DirectX 11
GT540M是独立显卡。
NVIDIA GeForce GT 540M 是英伟达新出的显卡的一个主芯片代号,具体的显存配置还要看各个公司(耕生,小影霸,蓝宝石)的设置给出的配置,,,比如他可以配512M,,,也可以配1G的,具体的得看.
1000多
两个效能差异不大。请楼主列出详细配置。
是笔记本里的独立显卡。就是桌面版本的GT430,用在笔记本里算是主流了
你不是已经打出来了吗 2GB显存,是独立显卡,目前比较高端的独立显卡了,128位宽,96流处理