iPhone抹掉后 原本装的app还有么?

iPhone抹掉后 原本装的app还有么?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
在特殊环境条件下 例1 :设置若连续10次输入错误密码,将抹掉此iPhone的所有数据iPhone抹掉后 原来装的所有第三方app都没有了。【包括APPLE ID等个人信息】效果:等同于重新刷机。

例2 :点选设置APP 选择“还原 抹掉所有内容和设置
iPhone抹掉后 原来装的所有第三方app都没有了。【包括APPLE ID等个人信息】
效果:等同于重新刷机。出现的其他问题1:连续10次输入错误密码,虽然所有第三方软件和所有个人信息都会消失,但是如果手机用户在ICLOUD“查找我的 iPhone”中打开“丢失模式”此IPHONE每次连接ITUNES都将会提示原使用者的APPLE ID登录【如果在尝试登录的情况下将会发送登录者的地理位置】误差大约50-100米。【误差根据不同的地域有所差别】
出现的其他问题2:选择 抹掉所有内容和设置有锁机将继续保持未解锁状态,但是不会在下次连接时现实原用户的ID登录提示。
iPhone抹掉后 如果不登陆 APPLE ID的账号 不会有第三方软件【越狱用户除外】
在抹掉此iPhone的所有数据后,所有购买的MUSIC,软件,图书等等都将保留在APPLE ID的账号内。当选择新的设备登录APPLE ID 以后,所有购买的APP和服务的信息【包括内购】都将转移到新的设备之内,但是需要重新下载和安装。部分互联网的软件信息将会保存。IPHONE系统软件 例如 备忘录 通讯录 如果你开通同步到ICLOUD 得到保存。图片如果在你ICLOUD的容量范围内也将会得以保存。联网游戏连接到互联网的信息不会丢失,另外有一部分游戏的信息会更新到 Game Center 如果你选择不登录Game Center 那么在抹掉以后 所有的游戏信息将会消失。最后部分单机游戏信息将不会保存。
没有办法的!除非你以前有备份在电脑上。
什么强制刷机能摸id
不会。我的iphone5前天刚越狱过,不会删除任何信息,而且还多装了个cydia。但是劝你还是做好备份,因为如果越狱工具突然崩溃,所有信息都会抹掉,但正常情况下是不会抹掉任何文件(包括应用程序,照片,通讯录等)的。
如果你电脑上有itunes且原来更新备份过的话,直接把手机插上去有恢复的选项的~ 应该可以全都回来,别担心!我有时候觉得手机卡了还会初始化然后接到itunes里恢复的呢。