苹果电脑启动时出现了页面文件配置问题时怎么处理

苹果电脑启动时出现了页面文件配置问题时怎么办

3个回答 默认排序

已采纳
苹果电脑装windows7后开机出现页面文件配置问题解决方法:
1.保证c,d,e,f盘有足够的空间。
删除各个盘较大的文件,如视频文件,使各个盘尽量留出空间。

2.清理c盘。
包括c盘搬家:把内存大的文档和程序进行搬家。
查找大文件:删除清理软件清理不到的垃圾。

3.虚拟内存设置。
右击计算机-属性-高级系统设置-高级-设置-高级-更改。

4.自动管理。
系统自动分配虚拟内存。要知道虚拟内存是一直在变化的,系统现在分配3062,最大4593。托管的系统表示虚拟内存设置在系统盘c盘,所以设置虚拟内存时注意不要多设置。

5.取消c盘虚拟内存。
取消勾选自动管理所有驱动器的分页文件大小,点击无分页文件,点击设置。

6.把虚拟内存更改到D盘。
先选中d盘,点击系统管理的大小,点击设置-确定。把c盘空出来,就能解决由于启动计算机时出现页面配置问题。
显卡问题吧
一些个别电脑升级win10之后,虚拟内存似乎无法设置。这是系统升级后没有完全升级完整的组件。建议更新win10所有补丁,然后uzai设置一下试试。