机子开启卡在主板logo不动了 也进不去 bios

7个回答 默认排序

主板问题。给主板放下点 给别的都连上 试试看。 再不行就得去售后了 要是机器时间超过3年了 就得买新的了
还是主板的问题,你还不如换块主板试下!
硬盘数据线或者硬盘的故障 看看换跟数据线试试看 或者把硬盘数据线 拔下来再开机试试看
主板坏啦,拿去电脑修主板吧
锦瑟(李商隐)
就是说主板的自己检测都过不了 主板出故障了吧 找修电脑的地方看下吧
关机断电。扣掉主板电池,静置5分钟,重新安装好主板电池,再开机。加载默认设置。