怎么在华硕 M5A78L LE BIOS里设置虚拟化?

6个回答 默认排序

已采纳
华硕M5A78L LE主板可通过以下步骤在BIOS中设置虚拟化:
1、开机按DEL,进入BIOS;
2、BIOS中依次选择:Advanced(高级)——CPU Configuration——Secure Virtual Machine,设置为:Enabled(启用)就行了。

不过BIOS中默认是开启的,因此不需要手动进行开启。
这是什么东西?
在BIOS中CPU Setting中开启Inter-VT或AMD-V即可。
X4 955,AM3的CPU

完全带的动
尊敬的华硕用户您好,

一般主要看您安装在主板上的CPU是不是支持虚拟化功能而定的,然后在bios中开启该功能即可。
华硕M5A78L-M LX3 PLUS开机按delete进入BIOS设置;

选择第二项Advanced,进入CPU configuration;

开启secure virtual machine mode;默认选项是disabled,改为enabled即可
我就是这样开了的VT功能