我刚组装了台电脑, 用的是 酷睿 i3 540 的CPU, 我只玩CF, 还需要配集成显卡吗?

7个回答 默认排序

我2年前配的机集成8100显卡都能玩CF,卡是因为服务器问题。如果你进的房人数不多肯定不卡。玩CF加不加显卡都没关系,但是有这个CPU嘛肯定要加个1000大洋的显卡啦,所谓大马就要拉大车,别浪费了
这么好的东西不加显卡确实可惜,不过看你干吗了,如果是菜鸟级的,上上网,聊下QQ,斗个地主,那到是没必要,就是可惜了I3+技嘉主板,这两样应该在1400到1500左右,我才配的,加的是GTS250的显卡,超级强捍。
换下cpu i3的集显是鸡肋,ls配的不错 cpu建议intel至强
看你干什么应用了。如果就上网和搞文字处理,行了行了。如果玩游戏,不买个独立显卡你会想把电脑砸了。
i3-540应当具备软解码高清电影的能力,不用为看高清单独买显卡。无非是播放高清的时候CPU占用多一点
拆下来重新装下吧可以解决有些配件没装好出现的问题,然后重新装系统优化下吧,有些系统自带有很多垃圾和自启项的,除了硬件一个好的系统是电脑速度关键,希望能帮到你。
当然可以了 i3 540集成了GPU 一般游戏没问题

你说的这款主板有点贵 如果还没装机的话可以换个便宜的 GA-H55-UD2H 华硕P7H55-M都行
当然要独显啦,玩CF的显卡只要是128位宽,显存256以上都可以了,问题你想出多少钱,最起码都上NV9500GT ATI HD4650性能以上的显卡啦,300元左右就可以满足你要求了.当然是越高越好