ipad 和iphone都已经升级到IOS5.1.1,却都无法使用内置字典功能

用IFILE看过目录了,里面有dictionary 的文件夹,六本词典也都有,但是不知道怎么取词的时候还是放大镜,然后是“选择”“全选”和“粘贴”,没有出现大家所... 查看全部

1个回答 默认排序

已采纳
差不多是插件,有一个插件很好用,可以基本实习全复制状态