thinkpad S系列好不好?

3个回答 默认排序

已采纳
ThinkPad S系列(S420和S220)是由ThinkPad Edge精锐版(E420s和E220s)升级而成的。,S系列是主打高端商务个人市场的,在性能上和传统的thinkpad T、X系列都不相上下,只是在外观设计上注重创新,摩卡黑的外壳很有魅力,再加上thinkpad本身的质量一直信得过,所以这个系列卖的还不错。
都对,x32和x41是同一代的产品,x41牺牲部分性能求轻薄,x32二者兼顾。
纯IBM自己设计生产销售的是X41