我的佳能数码相机为何摄像一到十分钟就自动停了

7个回答 默认排序

已采纳
可能相机固定的设置吧,我的500D单反就是30分钟自动停,也可能是达到了FAT32磁盘格式单个文件上限4GB了
首先让相机自动关机,然后镜头朝正下方。然后开机,再关机。过大约5秒之后LCD上面就会出现E18提示。有些用户在浏览照片时,操作很快,而正好自动缩回镜头时会出现E18。转变摄影模式时偶尔会在LED屏左下角有E18错误码跳出来并且“滴滴”叫,同时死机,重新开机后又正常。
是真的,不过现在手机都可以全高清了,主要不要看像素,实拍试试看看效果。
作为数码专业人士的我,请教了老司机腹胀,给你的专业回答如下:
送去就近检修中心专业检测,给出专业回复,如果解决了问题,请采纳。
如果没解决,请。
建议增加悬赏额度。
个人建议和观点供你参考: 一般来说佳能数码相机是不能在电脑上当作视频摄像头用的,你可查看下说明书或直接致电售后询问下就知.
我们家的佳能SX20的都还不错,,可以考虑一下他的升级版SX21
富士的F305很不错的机器,当然索尼的WX5也是不错的选择,佳能的同性能稍贵300左右