出现boot0:error怎么处理?

安装mac双系统,已经成功安装完了,就无法选择系统,明明是以管理员身份运行的,说请以管理员身份运行:error,出现了boot0:error这个界面,我原来安装过b... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
安装完后启动的出错:boot0 error,无法启动windows(vista)系统与mac系统
1.重启进入使用光盘进入pe,使用PartitionMagic(一般pe都带的)将windows分区改成活动(激活w主分区)
2.在PartitionMagic左侧选中整个磁盘,然后在菜单栏(具体位置很容易找)选择更新MBR
3.重启在windows(vista)系统下用easybcd新建mac启动项,重启选择mac系统,此时会进入5秒到计时
按enter键选择mac分区即可
恢复出厂设置

 建议尝试以下操作
1、查看数据线是否插牢。尽量将数据线插牢,将插头尽量插的深一些。
2、三清数据:是否能进入Recovery。进入Recovery的方法:关机状态下,先按住“音量增加键 ”不放再按住“关机键”不放,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。如果可以进入Recovery,请在Recovery下切换系统并且备份数据,如果无法成功需要清空所有数据(通讯录、短信、手机的应用程序等会消失)。
3、手机系统出现问题无法识别。是否能进入Fastboot。进入Fastboot的方法:关机状态下,先按住“米键”不放再按住“音量减少键”不放再按住“关机键”,等出现开机画面时松手,即可进入Fastboot。请将手机连接电脑用Miflash刷机的方法刷一个系统完整包。
4、手机硬件问题。这个时候只有将手机拿到维修处进行检修才可以了。