新买了集成显卡是直接插在主板上就能用了吗

3个回答 默认排序

已采纳
插上就能用。不过,7300GS还是不带风扇的,居然要585?!莫非是512显存??
影驰的7300GT悟静版256M DDR2显存的才是400多,585买7600GS还差不多……
看看独显插上后电源功率是否匹配
你是想要全键无冲才用PS/2口的吧,有些主板的PS/2口的确与部分键盘冲突,这个赛睿7G如果没有特殊说明,是使用了上百个二极管实现无冲的,这些二极管的电路设计有可能与PS/2接口冲突,Z97这样的新主板PS/2基本上濒临淘汰,出现兼容问题也不奇怪,请换用USB接口的全键无冲键盘,PS/2无冲键盘是老掉牙的过时货,PS/2接口的电路保护是最差的,只要出现短路,主板就可能报废,而USB接口不怕短路,有强大的短路保护,不要相信什么大品牌,PS/2接口才能实现无冲的键盘必是过时货,以后的主板会取消PS/2接口的。