集成ATI Radeon HD4250显示芯片相当于多大的集成显卡?

8个回答 默认排序

已采纳
。。HD4250集成显卡,是AMD 880G芯片组主板的板载显卡。性能与早期的Intel芯片组主板集成的GMA HD相当,与老独显X700,7300GS一个级别。
6600GT很老了,没必要
有那样的接口?有就可以 !
能玩,特效全部最低才能流畅
AMD从785G开始就支持多声道输出了,880G就更不用说了,是支持5.1HDMI输出的。
效果开最高会很很卡。。。 资金够 还是换独立显卡玩游戏好。
没资金情况下可以适当的对集成显卡超频。。会有一定提高。。。。。
这是很低端的集显了,比新出的核心显卡都要差,只适合看看电影,现在的低端独显性能应该是它的好多倍。
A的2400XT