n卡电源管理模式选什么

4个回答 默认排序

lyd

已采纳
不是显卡差!你到NVIDIA控制面板里,管理3D设置。你选择程序设置,然后添加你要的程序,然后在下面选择高性能NVIDIA处理器,然后还有,在下面详细设置里找到“电源管理模式”,把这个改成最高性能优先。确定即可。
点击桌面右下角 电源——更多电源选项—— 直接点节能 或进入 更改计划设置中选择你想要的,个人建议 (如图)
高性能: 笔记本保持最高性能,CPU全速运行。如果是用电池供电,一般使用时间很短(宣传待机时间的30%甚至更少)。
平衡:介于 高性能 和 最长寿命之间。一般是CPU自动设置频率(根据处理量,CPU占有率等),屏幕亮度根据是否使用外接电源还是使用电池来调整。
最长寿命:性能下降,为了使笔记本在用电池供电时,能用最长时间。(笔记本宣传中,能待机多少时间,都是用这种设置的,设置更极端的省电设置。)
最省电的是最大电池模式 不过还是和实际使用有关的。