显卡amd mobility radeon为何不能升级

8个回答 默认排序

已采纳
因为笔记本的显卡大多是焊在笔记本的主板上的,所有大多数不能升级。。
除非写明了采用了专用的接口的,而且你买不买得到笔记本的显卡还是一个问题
6370m,跟HD5650有得比,详细去网站看评测咯
卸载就不能用了呗。
问题的,如果玩游戏,建议别玩,卡死你没商量。
我也跟你一样做了小白鼠,然后也华丽丽的黑屏了,试试下载原装光盘文件刻个盘再装装看吧。 另外我强制关机再启动,拔掉了鼠标,然后点亮屏幕后一直按空格,出现了正在还原以前版本的Windows的界面~
笔记本的升级一般都是比较困难的,你可以尝试的就是把你的内存升级到2G左右。
你的cpu基本上已经淘汰了,显卡也差不多了
将就着用吧。
绝对没问题
升级也只能把内存加大,512M的内存有点小,换个1G的内存后可以加快运行速度,顺便把系统做做。