为何更新 iOS 10 后闹钟不响了

5个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您的支持!
检查是否开了静音,手机左侧 那个长条上下扳动、还有你记住手机的音量必须开大点不然声音小!就是音量
你叫SIRI 帮你把所有闹铃关闭试试看 不行就先设置一个闹铃再叫siri全部关闭
电池问题吧,我的6也是电池不行了,电量掉得贼快
本人想尽一切办法包括系统恢复都无法解决,偶然间发现系统恢复后设置为新iPhone解决了,缺点是无法恢复备份,此方法是解决的唯一方法
音量键增加减小音量,电源键关闭闹铃,9分钟后再次醒起,HOME键直接关闭闹铃不会再次响起,开了稍后提醒慎重按HOME键。闹钟响起一会屏幕黑了千万不要按HOME钟亮屏,如果按了就不会稍后再次提醒,你可以点一下屏幕亮屏然后在屏幕上点击稍后提醒或者按下电源键关闭当前闹铃声音9分钟会再次提醒