显卡控制中心在什么地方这我不太懂?

8个回答 默认排序

已采纳
安装完最新版的官方驱动后
右击桌面 或者 进控制面板 就会有显卡控制中心
右下角托盘也会有
最上面preferences点开有一个select a language
- - 显卡花屏?。。

显卡上面带屏幕的我还真没见过。。高级货?~

- - 要不然是你的显卡被什么东西砸到了

- - 要不然是你显卡驱动不够高

- - 再见。谢谢!
你下载的驱动程序属于英文版,去官方或网上搜索自带CCC控制面板的ATI驱动。使用液晶电视输出的确需要调整显卡。
这个要你安装才有,一般是随显卡驱动安装带来的
如果是A卡,去下载个官方的控制软件装上就有了
左右两边那两个扣具是用来固定风扇的,你是要拆扇叶,所以不用管那两个,用手抓住整个风扇,再用右手捏住那个扇叶往上用力地拔出来就是了!
要有独立显卡,然后有安装驱动,然后你右键单机桌面就有个nv控制面板