SQLServer2008的配置工具在哪

6个回答 默认排序

已采纳
你在安装sql2008数据库时是否安装了管理工具,如果没安装管理工具是没有配置工具的,安装了后在开始所有程序里面找到sql2008 R2,下有sqlserver management studio
SSMS、sqlcmd、sql profile 、配置工具、性能工具、DTS、日志传递、镜像
大概就这一些了吧。

主要管理开发工具有自带的SSMS和第三方的toad for sqlserver。
简单介绍:都有图形界面,可以执行SQL语句。可以调试SQL语句。可以在图形界面上进行数据库的维护操作。
LOG EXPLORER 不行就不知道了。。

除非你有备份的话 马上进行事务日志备份 然后进行恢复 。。
否则 帮哭。。。
sqlserver默认的登录帐号是sa
在企业管理器中创建SQL Server登录名、以及创建数据库 ahfkw_DB的用户,并设置数据库 ahfkw_DB访问权限,然后再将登录名与建数据库 ahfkw_DB的用户关联。 去找本书,看看SQL Server的认证机制吧。
楼主,这个没关系的,你直接下载安装SQL2005就可以了,我一直就是这么装的,一点问题没有的,希望对你有帮助