sql server 2016 安装后打开没法到登陆界面

6个回答 默认排序

已采纳
建议 重新安装试试
SQL Server 2016新增了一项名为Stretch Database的新功能,可提升数据保护的安全性,同时还具备其他新特性。
点击 下载 SQL Server 2016
登陆之前得先让数据库运行,这样才不会提示登陆错误,一般再右下角有数据库的图标,点运行即可
你在安装SQL Server时使用默认登录用户来启动SQL SERVER服务的帐号,当你改了用户名或密码时。就会出现这样的错误。
1、把用户名或密码改回原来的。就OK。或2、在控制面板服务管理器,找到MSSQLSERVER服务,更改启动帐号,再启动就OK
我看了很多人的解答,可还是不清楚自己该怎么解决,我试过用2003专用卸载软件清空还是装不上,装了2007,再用专业软件卸载2007后,再装还是会报这个错,因为领导习惯了2003,所以我给他装2007他不要。。。。。
尝试连接 localhost\MARLON
你更改了系统用户吧。。用用户administrator登陆操作系统在上去。。