为什么oppor9的USB调试打开了连接电脑还是显示没法识别USB那

为什么oppor9的USB调试打开了连接电脑还是显示没法识别USB那[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
这是电脑中还缺少手机驱动程序所致,解决办法是:
在确认已打开“USB调试”的情况下,分别在电脑和手机下载安装豌豆荚软件,用USB线将手机与电脑连接,电脑中的豌豆荚会自动在网上搜索并安装适合你手机的驱动,在手机弹出的USB选项中选手第二项“媒体设备(MTP)”,确认与电脑连接了。安装豌豆荚以后,可选择Wifi连接方式,可通过wiFi实现手机与电脑无线连接,不需USB线。
刷机前需注意:
1、刷机会对手机的数据(包含联系人、短信)进行清空,因此如果数据重要请先进行备份。
2、刷机包需要对应机型,不同品牌、机型的刷机包ROM不能通用,如果选择错误会导致刷机失败或者系统无法启动。
开始刷机:
1.下载需要的刷机包
2.刷入匹配的第三方recovery
3.成功刷入Recovery后,关机状态下按住 音量下键+电源键 出现第二屏后松开,进入Recovery模式。
4.【注意】在recovery模式下双清手机
5.Recovery模式下继续进行以下操作:
- install zip from sdcard 从存储卡安装刷机包
- choose zip from sdcard 从存储卡选择刷机包
- 选择您所放入内存卡的ROM文件
- Yes - Install 确定刷入
按照上面的方法刷入,完成后会返回至Recovery初始界面,选择第一项 reboot system now 重启进入新系统。
第一次启动系统的时间比较长,因为会对系统程序和参数进行初始化,需要耐心等待。
如果以上的方式在刷机时比较繁琐,也可以借助奇兔刷机这一类一键式刷入软件。
你好,这样情况建议携带手机到客户服务中心进行检测处理
这个你输入之前设置的锁屏密码 即可解锁的哈~
开usb调试是连接电脑用的,你可以下载个豌豆荚,在连接电脑前还是需要打开usb调试的,不然也可以用wifi连接,然后在首页找到“手机工具箱”,里面有个“一键刷机”就可以了。或者你直接在手机上打开豌豆荚,然后搜索刷机精灵软件,下载成功后也是可以刷机的,有多种办法,你可以选择其中一种。
指纹啊!