oppo手机插上双卡(均为4G)后网速特别慢,为什么

oppo手机插上双卡(均为4G)后网速特别慢,怎么回事

3个回答 默认排序

长按着开机键
你使用的这款手机是R7还是R7C呢,若是R7是支持移动4G的哦,若是R7C是不支持移动4G.的哟
请问您的手机固件版本多少呢?您可以在拨号界面输入*#1234#查看。 您的手机是偶然死机还是频繁出现这种状况吗?死机时长按开机键10秒复位。 如果偶然出现,可能是您操作过快或是后台运行程度、缓存过多造成,建议您可以清理一下后台程序及手机缓...