苹果双重认证(不是两步校验)手贱关闭了,现在又想开启,但是双重认证选项都没有了。只能两步校验,而且

苹果双重认证(不是两步验证)手贱关闭了,现在又想开启,但是双重认证选项都没有了。只能两步验证,而且发邮件说要等3天。我只想重新开启双重认证,不想要... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
你双重认证怎么关闭的 我想关闭了 不会关啊

开启的话在 设置→ICloud →点击你当前ICloud账号 →密码与安全性,就能看到下面有的设置双重认证选项 就可以了
目前已开启Apple ID两步验证的用户不受密码重置漏洞影响。但使用Apple ID两步验证确实有些麻烦,并且中国区帐号也没有Apple ID两步验证功能,虽然这个功能很好但我相信必然会有人把方便快捷看得比安全更重要。

方法/步骤

如果你真的置安全于不顾,那小编就成全你,告诉你如何关闭Apple ID两步验证:

打开Apple ID管理页面点击管理您的Apple ID。

使用你的用户名和密码来登陆。

由于已开启两步验证,因此登录时会要求向受信任设备发送验证码。(如果你添加了多个受信任设备)选择在身边的受信任设备并点击Send发送验证码。

受信任设备收到验证码。

输入受信任设备上收到的验证码,并点击右下角的Continue来继续登陆。

进入帐户后点击左侧的Password and Security后,右侧可见证明二次验证已开启Two-step verification is enabled.字样。点击最下面的Turn off two-step verification.开始关闭Apple ID二次验证。

首先会被要求设置三个安全问题,因为二次验证关闭后安全问题就是替代的验证手段了。按要求填好安全问题并牢记答案,最后点击最下角的蓝色按钮继续。

在弹出的界面中点击Turn off来确认关闭Apple ID二次验证。

见到图中的绿色对勾说明二次验证已成功关闭,

最后到页面右下角点击Save来保存。
iphone被别人的APPLE ID 锁住的话,用以下四种办法:
一、解铃还须系铃人,联系锁住的人,知道密码能打开;
二、当我们在申请苹果 ID 时,出于安全原因,会设置一个安全提示问题。用安全提示问题来解开锁住的机子,然后,再重新设置新密码就可以了。
三、联系苹果客服可以重置,但要提供必要的购买资料和个人资料。

四、用硬解,就是更换主板上的芯片,这个费用会比较高。