穿越火线FPS低30-40左右。我的显卡驱动该怎样设置?

7个回答 默认排序

已采纳
纹理过滤要高性能,
GPU单一显示设置
能提高一点,垂直同步要关掉。
加张100块左右的9800GT或者GTS250吧,FPS应该至少可以翻倍
这和显卡没什么大关系啊 只和你的CPU的关系很大
一般有核显得CPU可以用
这个...以前玩都没事吗?可能TX升级也会照成FPS过低的
30—40已经算好的啦 我才十多二十 30-40应该不觉得卡得 我一二十也照样ACE啊= =! 还要补充一点的是:你怎么设置也没有用 这是硬件的问题 最好换个好的CPU 。。。。显卡也很重要 希望采纳
TFT额有人同意