为何iPhone上的云备份要很长时间

为什么iPhone上的云备份要很长时间?谢谢[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
这个与手机内的数据存储量及网络速度有关。
网络速度是指整个回路的网络速度,因为现在用苹果产品的人很多,苹果公司的服务器比较忙,所以,有时访问苹果公司的iCloud 服务器会比较慢,实际应用中,App Store 及iTunes 服务也是很慢的,往往无法链接,其实这是苹果公司的最后终端服务忙的缘故。
好在iCloud 云端备份是自动进行的,它是智能的,自动备份的最基本的条件是:
一、手机要在充电状态;
二、手机处于锁定状态;
三、手机处于Wifi状态;
四、数据有更新并且每天只是自动备份一次。
手动备份不受上面的条件限制。
关网能剩些电
138.1×67和158.1×77.8
长视频用iphone下载干嘛,到电脑上找到视频网址直接下载不就得了,如果不知道怎么下可以用 维棠 下载,支持很多视频网站下载的。
手机的尺寸是指手机屏幕对角线的长度

如:4.7英寸手机代表手机屏幕对角线长度4.7英寸

1英寸(inch)=2.54厘米(cm)
4.7英寸(inch)=11.938厘米(cm)

iPhone 6:4.7英寸(长宽高为:138.1 mm*67.0 mm*6.9 mm)重:129g
iPhone 6 Plus:5.5英寸(长宽高为:158.1 mm*77.8 mm*7.1 mm)重:172g
你不晓得去官网看啊!
以下是有关iphone6和iphone6p的一些外观参数:
可以看出来:
iPhone 6长*宽为:138.1 mm*67.0 mmiPhone 6 Plus长*宽为:158.1 mm*77.8 mm
只要不放在特别潮湿的地方和特别高温的地方是没事的