怎么把iPhone的备份恢復到iPad上边

怎么把iPhone的备份恢復到iPad上边[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
有两种方法可以达到:
第一种方法:把iPhone备份到iCloud,然后,在iPad 获取备份就可以了。
手机与iPad设置与手机的相同。
操作步骤如下:
一、进入桌面“设置”;

二、点“iCloud”;

三、选择iCloud下要获取资料的开关,下图表示仅获取和备份通讯录资料,想要什么就打开什么开关。

这种方式会自动同步和共享资料,很方便。

还有一种方法是直接从电脑的备份文件中恢复到 iPad中。
操作方法如下:
一、先下载和安装 iTunes,然后,启动它;
二、把手机用数据线和电脑相连接;
三、然后,备份手机中的资料到电脑,如果手机已经备份好,就省略这两步;
四、把 iPad用数据线连接到电脑;
五、点 iTunes下面的数据恢复;
六、选择要恢复的备份文件;
七、然后确定就可以恢复备份。
同时接收到短信不是iCloud的事,是短信功能当中iMessage的问题,告诉你妈妈让她把iPad的wifi关闭,如果你是3G版的ipad,你让她把ipad关了不就行了吗?或者让她关闭ipad里面的iMessage功能就行了。
不越狱是不能修改字体的,越狱后字体替换(修改)现在一般有两种方法:
方法一:文件替换法(风险较大)
第一步,在电脑下载字体文件;
第二步,借助电脑端第三方助手软件,比如pp助手、iTools、爱思助手等进入越狱文件系统;
第三步,找到对应的字体路径,用下载的字体替换原字体(切记备份,每个系统字体路径不一,自行百度)。
方法二:Cydia安装法(简便)
第一步,在Cydia添加含有字体安装包的源,比如178;
第二步,在Cydia字体源内挑选字体,点击安装;
第三步,根据提示重启Springboard。
可以关闭同步在itunes上,越狱时首先要看你的版本是不是最新的,也就是看你手机版本是不是越狱的版本,是就可以直接越狱,不是就要把手机版本换成可以越狱的版本才可以越狱,一般情况下,越狱不会造成软件丢失。
iOS9的验证已经关闭了,升级只能升级到iOS10,低版本的机器建议不要升级,卡顿严重,问题太多