方正飞腾肿么导入透明图像

8个回答 默认排序

已采纳
tif图片
1、复制成一个新图层,把图片抠出来,底图(不需要的部分)就是透明,反选。
2、点“路径”生成工作路径按钮。
3、双击“工作路径”,弹出“存储路径”对话框中,自己随便输入个 名字,然后按“好”。
4、然后点“路径”调板右上角的菜单箭头,并从菜单中选取“剪贴路 径”,什么都不用填,直接按“好”
5、按“文件—存储为”,自动弹出的存储格式为TIFF,取名,(“图像压缩”设置为 “无 ”)保存。
6、进方正飞腾,点“导入图片”
EPS图片
1、 复制图层抠图
2、 另存为EPS
做了这么多年的方正飞腾,除了这两种,没有其他的办法
最常用的质量较好的两种办法:
①在飞腾中打开FIT文件,用PDFFactory虚拟打印成为PDF文件。
②发排成为PS文件,然后用PDFCreator转PDF文件。
前一种办法很简便,只要有前端字库就够用,但一次只能打印一个文件。第二种办法效率很高,每次可同时转多个PS文件,也不需要有排版文件FIT,但要安装CID后端字库。
还有其他办法,比如用龙谷的“PS转PDF专家”软件,再比如用PDF输出插件。这些办法都有这样那样难以避的缺点,因此并不实用。
SL400比较经典,推荐
惠普的散热,对爱玩游戏的学生来说就算了吧
你只需要把图片发给印刷厂就可以,印刷厂会搞定的。
你图像的太大了。用PS改小再排进去就不会有事了。还有,可能你没改图像的一些设置吧。在印刷里分辨率彩色的最好是300比较好。
我建议你直接将Word的表格转换为图片,以图片方式导入。
我平时工作时,如果是很简单的表格,也是选定复制,然后直接粘贴进去的。
应该是你图片路径的问题,飞腾里JPG图片是没有问题的,具体情况说清楚点
发排转PDF格式 我一般就这样做的