win7旗舰版和sp1版哪个更好?有什么区别

8个回答 默认排序

已采纳
SP1好,是把以前Windows7出现的问题打包解决,一次性把Windows7系统的使用水平都提高了新的水平。这样就相当于是SP1一安装就自带补丁集,有效的减少了漏洞。推荐windows7旗舰版 SP1
SP1的意思是“service pack 1,sp1是针对win7发布的一系列补丁的集合体,windows sp1就是集成了sp1的windows7发行版,可能是家庭普通版、家庭高级版、专业版或者旗舰版。
而windows7旗舰版只是在功能上有别于其它三个版本,但可能不包含sp1
这个是指系统镜像中加入了 USB 3.0的驱动和固态硬盘的驱动,这样你使用USB 3.0安装win7到固态硬盘上就可以都识别到的,原生的win7 ISO可能因为没有驱动的问题 会在安装过程重识别不到NVME 的固态硬盘
官方的镜像是msdn的原版,肯定是能用的,你说的这个SP1是更新而已,你再去下一个更新包就好了。
安装win7 64位安装sp1补丁只是对系统进行补充,是win7的升级补丁,不会对C盘造成影响,更不会导致C盘还原

win7 sp1介绍:
Windows 7 SP1包括Windows 7 RTM发布以来的更新、补丁以及两个新的虚拟化工具:MicrosoftRemoteFX和动态内存(Dynamic Memory)。
动态内存是Windows Server 2008 R2中对Hyper-V功能的增强,帮助IT管理员集中管理物理主机上的所有可用内存,并动态分配给虚拟机。
RemoteFX是微软桌面虚拟堆栈的最新功能,使用该功能可以获取更丰富更透明的桌面虚拟化体验。RemoteFX功能独立于其它所有图形堆栈并且支持所有显示内容,包括Silverlight或Flash内容。它通过USB重定向增强了终端用户的硬件体验。
能用啊,要不提供下载做什么?

集成sp1的,就是把sp1的相关更新,集成到原有的系统里面,那样你安装好了以后就是带sp1的系统了,和重新安装sp1没有区别!
可以啊 就少了补丁sp1 打补丁简单
win7 以后集合了N多补丁包以后推出的 , 当然以后还可能有sp2 sp3,

nbc

简单说就是一个大补而已