RD9700 USB的网卡是多少兆的

8个回答 默认排序

已采纳
这是不是电脑的网卡,
安装驱动可以用USB宝盒
这个可以装个驱动人生,外设驱动一键解决你的问题
尊敬的台电用户,您好:
安卓系统不支持外接以太网卡进行连接有线网络使用。win8系统部分外置设备需要安装驱动,请先通过网络下载对应网卡的驱动安装后再进行使用。
感谢您对台电的支持!
没那么麻烦,下载而驱动精灵(集成万能驱动)版的那个,安装上直接安装网卡驱动!
信号不好吧
必须要有路由器才能有线上网
有线上网:
1、你需要有一条OTG线和一个USB以太网卡。
2、USB以太网卡的芯片型号必须是AX88772A或9700的(具体参照本机的网卡支持列表)。
3、网线需要是路由器分出来的(设置成动态IP和自动拨号)。
4、连接操作:以太网网线----调整解调器----路由器----USB以太网卡----OTG线----平板电脑。
5、在设置中关闭wifi(上网方式只能同时支持一种),打开以太网。
6、平板电脑桌面菜单栏会出现一个本地连接的图标,这时候就可以上网了。
您好,建议您用驱动人生网卡版来安装网卡驱动,先从别的电脑上将网卡版的驱动人生下载下来,然后安装到这个电脑上,安装驱动人生的同时就能把网卡驱动安装好哦,很快捷