华硕k450c笔记本无线网络开关在哪里

4个回答 默认排序

已采纳
  1、首先找到电脑的控制面板,并进入到控制面板中(开始---控制面板);

  2、进入控制面板后,在右上角的查看方式下面选择“小图标”;

  3、进入小图标界面后,找到“WINDOWS移动中心”点击进入;

  4、点击进入“WINDOWS移动中心”,可以即可看到笔记本的无线开关;
拆开怕你装不上,而且你现在还有质保,如果拆了可能会影响售后;建议凑时间去附近的华硕售后拆;
如果身边有吹风机拿着从外边向里边猛吹,吹透就好了;
华硕的本子只要不自动关机就先别拆了,高温不用管它,或者先买个好点的散热扇
笔记本充不上电原因及解决方法如下:
1.笔记本电脑有时候在电源耗尽了关机或者其他异常关机之后可能会有不充电的情况。
2.这个时候先重启电脑试一下好了没有,不行就关机,然后将笔记本电脑翻过来。
3.将电池取出来,电池下下来之后,放在一边,等待10分钟。
4.再将电池放上去,安装过程就是先对好在按下。再次重启电脑。
5.然后再打开笔记本电脑的电源,会发现电源显示电池正在充电。
6.如果依然不能充电便送去维修店处理。
详情问电脑吧或显卡吧