神舟A460—I3D4为何升级w10一直失败

6个回答 默认排序

已采纳
bios不支持。
双系统很蛋疼的,还不如装个Win7 然后再装一个虚拟机,想装什么系统就装什么,双显卡更恶心~建议别买双显卡都是忽悠人的。 个人建议主系统装Win7 ,,YRcbiT
是不是室内电压不稳啊
一般官网上都会有的……
司机看是什么时候,不过像你说的那种情况,如果你真的做过换系统,换硬盘依然如故的话我建议你将笔记本拆开,拆除所有可拆的外设(光驱,无线网卡,多余内存,内接电池)然后用外接电源开机试一试(用新硬盘装系统),如果不行的话看一下电脑散热模块工作是否正常(如果风扇在转,最好把它拆下来加散热硅胶重装一次),如果这些都排除了,笔记本影响死机的是显卡模块和南桥,建议送修了。
不是,品牌机硬盘有保护程序,在硬盘上,便于恢复和维修