macbook插上电源才能开机MacBookAIR

1 显示器睡眠时使屏幕暗淡: 10800 Standby Enabled: 1 DarkWakeBackgroundTasks: 交流电源: 系统睡眠定时器(分钟): 0 磁盘睡眠定时器(分钟): 10 ... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
关机,断开所有的数据线,单独连接电源线。
在关机的情况下,同时按住四个键。
Shift+Control+Option+右上角的开关键。
按住三秒后放开,这个时候电脑不会开机,SMC 重置完成。
这个操作可以修复多种由于电流发生问题,让电脑重新识别一下内部的各项硬件。你试试看 不行的话再联系售后检测吧
首先,现将电池卸下重插一下,确保非接触不良导致。如果不行,只有去维修电池或电池供电线路了。
电池问题,拿去修理就可以了
电池是否有问题
电池断路了